Cerro Porteño se impuso al Tacuary

2022/09/26 02:39

El Cerro Porteño derrotó el Tacuary, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo demoledora, el lunes, 5x0, en partido de la décima tercera jornada del Liga Paraguaia Clausura. Llegan a este partido, la equipo de Francisco Arce llegaba de una victoria, y la equipo de Iván Almeida llegaba de dos derrotas. Antonio Galeano se lució.

Antonio Galeano fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, el Cerro Porteño aumentó la ventaja con un gol de Piris da Motta. Federico Carrizo aumentó la ventaja a los 18 minutos.

Ganando por 3 goles, Braian Samudio aumentó el ventaje de la equipo de Francisco Arce en el quincuagésimo primero minuto del partido. Braian Samudio marcó su quinto de la temporada. A los 68 minutos, Antonio Galeano hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Alan Rodríguez .

Además de la victoria, el Cerro Porteño rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. A pesar de la derrota, el Tacuary rompió su récord de disparos en la temporada, con 7 tiros. Tras este resultado la equipo de Francisco Arce ocupa el primero lugar en la clasificación general, 28 puntos, la equipo de Iván Almeida se queda en sexta posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Cerro Porteño se enfrenta al Sol de América, mientras el Tacuary juega en casa ante el Sportivo Ameliano.