Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Pakhtakor derrotó Olmaliq FK

2022/09/16 00:59

En la décima novena jornada, el Pakhtakor tumbó al el Olmaliq FK, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 0x2, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Olmaliq llegaba de un empate, y la equipo de Tashkent llegaba de una victoria.

Khojiakbar Alijanov inauguró el marcador para el Pakhtakor en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Dragan Ceran cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos. Con este gol, Dragan Ceran llegó al décimo gol en esta temporada.

Con este resultado el Pakhtakor ocupa el segundo lugar en la clasificación, 38 puntos, el Olmaliq FK se queda en sexta posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el PFL, la equipo de Maksim Shatskikh recibe al Nasaf Qarshi, mientras la equipo de Mirdjalal Kasimov juega en casa del Sogdiyona Jizzax.