Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Lazio goleó Cremonese

2022/09/18 17:39

La Lazio derrotó el Cremonese en un triunfo espectacular, el domingo, 0x4, en la jornada 7 del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Massimiliano Alvini llegaba de dos empates, y la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una victoria. Ciro Immobile foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Patríc Gil.

Ciro Immobile fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos. La Lazio aumentó la diferencia a los 21 minutos, con un gol del delantero de penalti. Fue el quinto gol del delantero en esta temporada. Ganando por 2 goles, Milinkovic-Savic aumentó el ventaje de la equipo de Roma ya después del minuto 45.

Al minuto 57, Pedro Rodríguez saltó al terreno de juego. Luis Alberto fue llamado al partido en el sexagésimo séptimo minuto del partido. A los 78 minutos, Patríc Gil saltó al terreno de juego. Pedro Rodríguez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos.

A pesar de la derrota. El Cremonese rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Después de este resultado la Lazio ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Massimiliano Alvini se queda en décima novena posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Maurizio Sarri juega en casa ante el Spezia, mientras la equipo de Cremona se enfrenta en casa del Lecce .