Osasuna sorprendido sorprendida en su terreno

Getafe ganó Osasuna

2022/09/18 17:12

En la sexta jornada del LaLiga, el Getafe derrotó el Osasuna, 0x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Quique Flores llegaba de una victoria.

Juan Iglesias fue el primero en marcar en el trigésimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 43 minutos, Chimy Ávila fue expulsado con roja directa.

Gastón Álvarez cerró el marcador con un gol a los 76 minutos. Después de ver la segunda amarilla en los momentos finales del partido, Luis Milla fue expulsado y dejó al Getafe jugando con uno menos.

Además de la victoria, el Getafe obtuvo el mejor récord de posesión, con 45%. A pesar de la derrota, el Osasuna obtuvo el mejor récord de posesión, con 55%. Con este resultado la equipo de Pamplona ocupa el quinto lugar en la clasificación, 12 puntos, la equipo de Getafe se queda en décima cuarta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Quique Flores recibe al Valladolid. Por su parte, la equipo de Jagoba Arrasate se enfrenta en casa del Real Madrid .