Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Udinese derrotó Internazionale

2022/09/18 14:33

En partido de la séptima jornada del Serie A, el Udinese ganó el Internazionale, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 3x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Udine llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Milano llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Gerard Deulofeu.

Nicolò Barella fue el primero en marcar en el quinto minuto del partido, desde un tiro libre. Mala suerte, Milan Skriniar hizo un autogol al minuto 22.

Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, momento clave, con la entrada de Tolgay Arslan en el partido. A los 84 minutos, Jaka Bijol marcó el segundo gol para el Udinese, desde un saque de esquina, asistido por Gerard Deulofeu. Tolgay Arslan cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un cabeceo dentro del área.

Además de la victoria, el Udinese rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Además de la derrota, el Internazionale hizo apenas 15 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Andrea Sottil ocupa el primero lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Simone Inzaghi se queda en sexta posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Udine se desplaza en casa del Hellas Verona, mientras la equipo de Milano juega en casa ante la Roma.