Farense ganó Vilafranquense

2022/09/18 14:09

El Farense se impuso al el Vilafranquense, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 7 del II Liga Portuguesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Faro llegaba de una victoria, y la equipo de Vila Franca de Xira llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas. Kike Hermoso no salió del banquillo.

En el vigésimo segundo minuto del partido, Nenê hizo el primer gol para el Vilafranquense, a través de un cabeceo dentro del área, con asistencia de Léo Alaba. Nenê ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Cristian Ponde, empató el partido a los 50 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. La entrada de Rui Costa, cuando el reloj marcaba los 55 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria a los 79 minutos a través de un remate de pie derecho. Al minuto 86, Anthony Correia fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Farense ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Vilafranquense se queda en tercera posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Faro juega fuera ante el B SAD. Por su parte, la equipo de Vila Franca de Xira recibe al FC Penafiel.