Sporting KC con control total

2022/09/18 06:33

El Sporting KC derrotó el Minnesota United, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 4x1, en partido para la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Kansas City, KS llegaba de una victoria, y la equipo de Minnesota llegaba de un empate. William Agade se lució. Entre los titulares estuvo Andreu Fontàs. Oriol Rosell no salió del banquillo.

Mala suerte, Michael Boxall hizo un autogol a los 31 minutos. Erik Thommy aumentó la ventaja en el cuadragésimo primero minuto del partido. Ganando por 2 goles, William Agade aumentó el ventaje del Sporting KC poco antes del final de la primera parte.

Mender García redujo la desventaja en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Al minuto 81, William Agade hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Daniel Salloi.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Sporting KC recibe al Seattle Sounders. Por su parte, el Minnesota United se desplaza en casa del SJ Earthquakes.