Bayer Leverkusen y Werder Bremen no pasaron del empate

2022/09/17 17:54

El partido entre el Bayer Leverkusen y el Werder Bremen, en partido para la jornada 7, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Gerardo Seoane llegaba de un empate, y la equipo de Ole Werner llegaba de una derrota.

Kerem Demirbay fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Milos Veljkovic cerró el marcador con un gol al minuto 82.

En este partido, el Bayer Leverkusen, mientras el Werder Bremen rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Después de este resultado la equipo de Ole Werner ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de Gerardo Seoane se queda en décima quinta posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Leverkusen se desplaza en casa del Bayern München. Por su parte, la equipo de Bremen recibe al Borussia M´gladbach.