Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Villarreal B derrotó Lugo

2022/09/17 17:06

En partido de la jornada 6 del LaLiga SmartBank, el Villarreal B derrotó el Lugo, 3x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 35 minutos, Fer Niño hizo el primer gol para el Villarreal B, con un pase de Diego Collado.

Al minuto 52, Sergio Lozano marcó el segundo gol para la equipo de Miguel Álvarez. Ganando por 2 goles, Diego Collado aumentó el ventaje de la equipo de Villarreal (Castellón de la Plana) a los 66 minutos. Chris Ramos cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Chris Ramos ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Delantero vio la segunda amarilla y posterior roja a los 79 minutos.

A pesar de la derrota. El Lugo. Con este resultado el Villarreal B ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Hernán Pérez se queda en décima tercera posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Miguel Álvarez visita la casa del Málaga, mientras la equipo de Lugo juega en casa ante el Real Oviedo.