Cruz Azul batió Club León

2022/09/16 04:18

En partido de la décima sexta jornada del Liga MX Apertura, el Cruz Azul se impuso al el Club León, 2x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Ciudad de México llegaba de una victoria, y la equipo de León llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Mala suerte, Rodrigo Huescas hizo un autogol al minuto 57. A los 67 minutos, momento clave, con la entrada de Michael Estrada en el partido. La entrada de Alonso Escoboza, cuando el reloj marcaba los 78 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Michael Estrada, empató el partido al minuto 82. Alonso Escoboza cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además de la victoria, el Cruz Azul. Con este resultado el Club León ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 18 puntos, la equipo de Ciudad de México se queda en décima posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Apertura, el Cruz Azul se desplaza en casa del Pumas, mientras la equipo de León recibe al Querétaro .