Empate en el partido entre Nacional y Olimpia

2022/09/16 03:24

El partido entre el Nacional y el Olimpia, en la jornada 11, el viernes, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Pedro Sarabia llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Júlio Cáceres llegaba de un empate. En este partido Se hicieron apenas 2 disparos a la porteria, el número más bajo en la temporada.

Mala suerte, Jordán Santacruz hizo un autogol al minuto 54. Facundo Bruera cerró el marcador con un gol en el sexagésimo octavo minuto del partido.

En este partido, el Nacional hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Olimpia hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Pedro Sarabia ocupa el primero lugar en la clasificación general, 22 puntos, la equipo de Júlio Cáceres se queda en tercera posición, 21 puntos. En la próxima jornada, el Nacional recibe al General Caballero JLM. Por su parte, el Olimpia visita la casa del Guaraní.