Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Alianza Lima y Academia Cantolao

2022/09/11 00:59

El Alianza Lima y el Academia Cantolao empataron su partido sin goles, el sábado, 0x0, en la jornada 11 del Liga Peruana. En esta competición, la equipo de Lima llegaba de una derrota, y la equipo de Callao llegaba de dos empates.

Al minuto 36, Rodrigo Pastorini dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. El Academia Cantolao hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. En cuanto a la próxima jornada, el Alianza Lima visita al FC Carlos Stein, mientras la equipo de Alejandro Apud se enfrenta al Sport Boys Callao.