Juárez ganó Pachuca

2022/09/15 06:18

En partido de la octava jornada del Liga MX Apertura, el Juárez tumbó al el Pachuca, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x1, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Ciudad Juárez llegaba de dos derrotas, y la equipo de Pachuca llegaba de una victoria.

Gabriel Fernández inauguró el marcador para el Juárez a los 3 minutos. Con el gol anotado, Gabriel Fernández alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Illia Hernandez , empató el partido al minuto 9. Alan Medina cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Paulino fue llamado al partido a los 66 minutos.

A pesar de la victoria, el Juárez registró la peor posesión de la temporada con 35%. A pesar de la derrota, el Pachuca rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Tras este resultado la equipo de Pachuca ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 12 puntos, la equipo de Ciudad Juárez se queda en décima posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Juárez se enfrenta al Santos Laguna, mientras el Pachuca se enfrenta en casa del Atlético San Luis .