Banfield ganó River Plate

2022/09/15 02:21

En partido de la décima novena jornada del Primera División Argentina , el Banfield ganó el River Plate, 1x2, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de una derrota, y la equipo de Banfield llegaba de una victoria.

Al minuto 27, Alejandro Cabrera hizo el primer gol para el Banfield.

Miguel Borja, que saltó del banquillo en el minuto 56, empató el partido en el septuagésimo primero minuto del partido. Fue el vigésimo gol de Miguel Borja en esta temporada. Julián Palacios marcó el gol de la victoria a los 73 minutos.

A pesar de la victoria, el Banfield registró la peor posesión de la temporada con 29%. A pesar de la derrota, el River Plate. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Banfield juega en casa ante el Lanús. Por su parte, la equipo de Buenos Aires se enfrenta en casa del San Lorenzo .