2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4

Libertad derrotó Tacuary

2022/09/15 00:54

El Libertad ganó el Tacuary en una victoria, el miércoles, 2x0, en partido para la jornada 11. Llegan a este partido, la equipo de Daniel Garnero llegaba de dos derrotas, y la equipo de Iván Almeida llegaba de una victoria.

Óscar Cardozo inauguró el marcador para el Libertad en el sexto minuto del partido, con un pase de Lorenzo Melgarejo. El delantero cerró el marcador con un gol a los 43 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, Iván Franco fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Libertad ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Tacuary se queda en quinta posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Clausura, la equipo de Daniel Garnero juega en casa ante el General Caballero JLM, mientras la equipo de Iván Almeida juega en casa del Guaireña FC.