Empate entre Chelsea y Red Bull Salzburg

2022/09/14 16:06

El Chelsea y el Red Bull Salzburg no pasaron del empate 1x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Ed Brand llegaba de una derrota, y la equipo de Fabio Ingolitsch llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Lewis Hall hizo el primer gol para el Chelsea. En el septuagésimo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Federico Crescenti en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 83.

Con este resultado el Red Bull Salzburg ocupa el segundo lugar en la clasificación, 2 puntos, el Chelsea se queda en cuarta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, los blues reciben al Milan. Por su parte, la equipo de Salzburg recibe al Dinamo Zagreb.