Oriente Petrolero se impuso al Universitario Sucre

2022/09/13 00:59

El Oriente Petrolero ganó el Universitario Sucre en una con lo justo victoria, el lunes, 1x0, en partido de la jornada 17 del Liga Boliviana. En esta competición, la equipo de Erwin Sánchez llegaba de una derrota, y la equipo de Sebastian Nuñez llegaba de una victoria.

Al minuto 20, el Universitario Sucre ha visto Moises Calero ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Maximiliano Caire marcó el gol de la victoria en el septuagésimo octavo minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Maximiliano Caire alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el Oriente Petrolero ocupa el quinto lugar en la tabla general, 27 puntos, el Universitario Sucre se queda en décima tercera posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Erwin Sánchez se desplaza en casa del Royal Pari FC, mientras la equipo de Sebastian Nuñez juega en casa ante el Guabirá.