Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

UC Dublin batió Dundalk

2022/09/10 00:59

En la trigésima jornada del Liga Rep. Irlanda, el UC Dublin derrotó el Dundalk, 3x2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Andrew Myler llegaba de dos derrotas, y la equipo de Stephen O´Donnell llegaba de un empate. Tom Lonergan se exhibió.

Keith Ward inauguró el marcador para el Dundalk a los 39 minutos.

Tom Lonergan, empató el partido al minuto 51. A los 57 minutos, Steven Bradley marcó el segundo gol para la equipo de Dundalk, asistido por Keith Ward. Dylan Duffy, empató el partido en el septuagésimo noveno minuto del partido. Tom Lonergan cerró el marcador con un gol al minuto 87.

Después de este resultado el Dundalk ocupa el tercero lugar en la tabla general, 53 puntos, el UC Dublin se queda en novena posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rep. Irlanda, la equipo de Dublin juega fuera ante el Shamrock Rovers, mientras la equipo de Dundalk recibe al Drogheda.