Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Triunfo clasifica JD Lajense del Copa de Portugal

2022/09/12 00:59

En partido de del Copa de Portugal, el JD Lajense tumbó al el São Roque (Açores), 3x2, el domingo. Ambos equipo de João Abel Cruz y equipo de Emanuel Simão han realizado su primer juego en la competición.

Guga fue el primero en marcar a los 2 minutos. Leandro Costa, empató el partido en el décimo tercero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Ricardo Queirós marcó el segundo gol para el JD Lajense.

Sandro Rodrigues, empató el partido al minuto 82. Duarte Melo cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el JD Lajense elimina el São Roque (Açores) de la competición.