Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Santamarina y Chaco For Ever

2022/09/12 06:03

El Santamarina y el Chaco For Ever empataron su partido, el domingo, 2x2, en la trigésima tercera jornada del Primera Nacional B. Llegan a esta jornada, la equipo de Jorge Sotelo llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Resistencia llegaba de una victoria. Claudio Vega fue decisivo con 2 goles.

Claudio Vega inauguró el marcador para el Chaco For Ever al minuto 18. Alejandro Gagliardi, empató el partido a los 41 minutos. Fue el quinto gol de Alejandro Gagliardi en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Lucas Vallejo marcó el segundo gol para el Santamarina. En los minutos finales, Claudio Vega hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate, el Santamarina hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Chaco For Ever ocupa el sexto lugar en la clasificación, 51 puntos, la equipo de Tandil se queda en trigésima séptima posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Jorge Sotelo visita la casa del San Telmo. Por su parte, la equipo de Resistencia recibe al Estudiantes de Caseros.