AEK derrotado por el Panathinaikos

2022/09/11 22:39

En la cuarta jornada, el Panathinaikos se impuso al el AEK, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivan Jovanović llegaba de tres victorias, y la equipo de Matías Almeyda llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Rubén Pérez y Aitor Cantalapiedra.

Orbelín Pineda inauguró el marcador para el AEK cuando el reloj marcaba los 36 minutos, asistido por Sergio Araújo. Aitor Cantalapiedra, empató el partido poco antes del final de la primera parte de penalti. Andraž Šporar marcó el gol de la victoria ya después del minuto 45 de penalti.

Aitor Cantalapiedra terminó siendo sustituido a los 78 minutos.

Después de este resultado el Panathinaikos ocupa el primero lugar en la tabla general, 12 puntos, el AEK se queda en séptima posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Ivan Jovanović juega en casa ante el PAS Giannina. Por su parte, la equipo de Matías Almeyda se desplaza en casa del Panetolikos.