Los Angeles FC derrotado por el FC Dallas

2022/09/11 13:09

En partido de la tercera jornada del Liga Americana, el FC Dallas se impuso al el Los Angeles FC, 2x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Jesús Ferreira firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvieron José Martínez y Ilie Sánchez. Cristian Tello no salió del banquillo.

A los 13 minutos, el Los Angeles FC ha visto Ryan Hollingshead ser expulsado con roja directa. Poco antes del final de la primera parte, Cristián Arango hizo el primer gol para la equipo de Los Angeles, CA, asistido por Giorgio Chiellini. Cristián Arango ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

A los 46 minutos, Ilie Sánchez terminó siendo sustituido. Jesús Ferreira, empató el partido en el septuagésimo octavo minuto del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol al minuto 81.

En los próximos partidos de la competición, el FC Dallas visita la casa del SJ Earthquakes, mientras el Los Angeles FC juega en casa del Minnesota United.