Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Houston Dynamo y Sporting KC

2022/09/11 06:09

El Houston Dynamo y el Sporting KC no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Houston, TX llegaba de una derrota, y la equipo de Kansas City, KS llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Andreu Fontàs.

Matías Vera vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 41 minutos. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Oriol Rosell fue llamado al partido al minuto 72.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Houston Dynamo recibe al NE Revolution. Por su parte, el Sporting KC juega en casa ante el DC United.