FC Cincinnati Impone una derrota pesada al SJ Earthquakes

2022/09/11 03:36

El FC Cincinnati destrozó el SJ Earthquakes, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en un triunfo demoledora, el domingo, 6x0, en partido para la tercera jornada. En esta competición, la equipo de Pat Noonan llegaba de un empate, y la equipo de Alex Covelo llegaba de una victoria. Brenner foi el gran destaque del partido.

Al minuto 44, Álvaro Barreal hizo el primer gol para el FC Cincinnati, asistido por Luciano Acosta.

En el cuadragésimo séptimo minuto del partido, Brenner marcó el segundo gol para la equipo de Pat Noonan, con un pase de Brandon Vázquez. La equipo de Cincinnati aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 71 minutos, con un gol del Luciano Acosta de penalti. Ganando por 3 goles, Yuya Kubo aumentó el ventaje del FC Cincinnati a los 77 minutos. Brenner aumentó la ventaja muy cerca del final del partido. Ya después del minuto 90, el delantero marcó el triplete, de penalti. Con este gol, delantero llegó al décimo segundo gol en esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el FC Cincinnati visita al Real Salt Lake. Por su parte, el SJ Earthquakes se desplaza en casa del Colorado Rapids.