NY Red Bulls derrotó NE Revolution

2022/09/11 02:09

En partido para la tercera jornada, el NY Red Bulls derrotó el NE Revolution, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Harrison, NJ llegaba de una derrota, y la equipo de Foxborough, MA llegaba de una victoria.

Tommy McNamara fue el primero en marcar al minuto 53. Cristian Cásseres, empató el partido a los 58 minutos. Lewis Morgan marcó el gol de la victoria en el septuagésimo octavo minuto del partido de penalti. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Nacho Gil saltó al terreno de juego.

En los próximos partidos de la competición, el NY Red Bulls se enfrenta al New York City FC. Por su parte, el NE Revolution visita al Houston Dynamo.