Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Barcelona batió Cádiz

2022/09/10 20:33

En la quinta jornada, el Barcelona derrotó el Cádiz, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x2, el sábado. En esta competición, la equipo de  Cádiz llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Barcelona llegaba de tres victorias.

Frenkie de Jong fue el primero en marcar a los 55 minutos. Robert Lewandowski cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Robert Lewandowski ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Cádiz se queda en vigésima posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, los catalães reciben al Elche. Por su parte, la equipo de  Cádiz se enfrenta en casa del Valladolid .