Oriente Petrolero se impuso al Aurora

2022/09/07 00:59

En partido de la décima quinta jornada del Liga Boliviana, el Oriente Petrolero derrotó el Aurora, 2x1, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Erwin Sánchez llegaba de una derrota, y la equipo de Francisco Argüello llegaba de una victoria.

A los 10 minutos, Héctor Sánchez hizo el primer gol para el Oriente Petrolero, de penalti. Leandro Maygua, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

La entrada de Jorge Correa, a los 79 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 85.

Después de este resultado el Oriente Petrolero ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Aurora se queda en séptima posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Erwin Sánchez se desplaza en casa del The Strongest. Por su parte, la equipo de Francisco Argüello juega en casa ante el Nacional Potosí.