Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

LA Galaxy y Sporting KC no pasaron del empate

2022/09/05 11:42

El LA Galaxy y el Sporting KC empataron su partido, el lunes, 2x2, en la tercera jornada del Liga Americana. En esta competición, la equipo de Greg Vanney llegaba de un empate, y la equipo de Peter Vermes llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Javier Hernández fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Víctor Vázquez, Riqui Puig y Andreu Fontàs.

El primer gol del partido fue marcado por Javier Hernández a los 4 minutos.

Víctor Vázquez terminó siendo sustituido al minuto 59. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, momento clave, con la entrada de Felipe Hernández en el partido. Johnny Russell, empató el partido en el sexagésimo séptimo minuto del partido de penalti. Oriol Rosell fue llamado al partido a los 73 minutos. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Felipe Hernández marcó el segundo gol para el Sporting KC, asistido por William Agade. Al minuto 88, Javier Hernández hizo el ultimo gol del partido, de penalti. En los momentos finales del partido, delantero tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el LA Galaxy se desplaza en casa del Nashville SC. Por su parte, el Sporting KC juega fuera ante el Houston Dynamo.