2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4

Universidad Catolica derrotado por el Aucas

2022/09/05 04:18

El Aucas tumbó al el Universidad Catolica, alargando una racha de 14 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 1x2, en partido de la novena jornada del Liga Ecuador. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Juan Manuel Tévez a los 13 minutos. Mala suerte, Andersson Ordóñez hizo un autogol en el trigésimo sexto minuto del partido. Con el gol anotado, Andersson Ordóñez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Facundo Martínez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 39 minutos.

Además de la derrota. El Universidad Catolica hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Aucas ocupa el primero lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Miguel Rondelli se queda en séptima posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ecuador, el Aucas juega en casa ante el Emelec, mientras el Universidad Catolica visita al Técnico Univ..