Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Bristol City derrotó Blackburn Rovers

2022/09/04 12:54

En la octava jornada del Championship, el Bristol City ganó el Blackburn Rovers, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Ben Brereton fue decisivo con 1 gol.

Tommy Conway inauguró el marcador para el Bristol City a los 42 minutos, con asistencia de Andreas Weimann.

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, Nahki Wells marcó el segundo gol para la equipo de Bristol, con asistencia de Andreas Weimann. Tyrhys Dolan redujo la desventaja en el septuagésimo primero minuto del partido. Nahki Wells aumentó la ventaja a los 73 minutos. Ben Brereton cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además de la victoria, el Bristol City obtuvo el mejor récord de posesión, con 62%. A pesar de la derrota, el Blackburn Rovers rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Tras este resultado la equipo de Bristol ocupa el tercero lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de Blackburn se queda en sexta posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nigel Pearson recibe al Preston North End, mientras la equipo de Jon Dahl Tomasson visita la casa del Wigan Athletic.