Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Din. Batumi se impuso al FC Telavi

2022/09/02 00:59

En partido para la jornada 24, el Din. Batumi ganó el FC Telavi, alargando una racha de 21 partidos sin perder, 4x0, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Batumi llegaba de un empate, y la equipo de Telavi llegaba de cuatro empates consecutivos. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 35 disparos.

Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Mate Vatsadze hizo el primer gol para el Din. Batumi.

En el sexagésimo noveno minuto del partido, la equipo de Batumi aumentó la ventaja con un gol de Irakli Bidzinashvili. Jaba Jigauri aumentó la ventaja en el septuagésimo segundo minuto del partido. Jaba Jigauri marcó su décimo quinto de la temporada. Giorgi Pantsulaia cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Además de la victoria, el Din. Batumi rompió su récord de disparos en la temporada, con 27 tiros. Tras este resultado la equipo de Batumi ocupa el primero lugar en la tabla general, 57 puntos, el FC Telavi se queda en séptima posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gia Geguchadze se enfrenta al Samgurali Tskaltubo, mientras la equipo de Telavi recibe al Dinamo Tbilisi.