Los Angeles FC derrotado por el Houston Dynamo

2022/09/01 11:39

En la jornada 3 del Liga Americana, el Houston Dynamo tumbó al el Los Angeles FC, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2x1, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Paulo Nagamura llegaba de una derrota, y la equipo de Steve Cherundolo llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Ilie Sánchez.

Al minuto 12, Sebastián Ferreira hizo el primer gol para el Houston Dynamo, de penalti. Con el gol anotado, Sebastián Ferreira alcanzó los veinticinco esta temporada. Cristián Arango, empató el partido cuando el reloj marcaba los 19 minutos.

Griffin Dorsey marcó el gol de la victoria en el septuagésimo quinto minuto del partido. Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, Darwin Cerén fue expulsado y dejó a equipo de Paulo Nagamura jugando con uno menos.

En los próximos partidos de la competición, el Houston Dynamo se enfrenta en casa del Seattle Sounders , mientras el Los Angeles FC juega en casa ante el Real Salt Lake.