Junior Barranquilla derrotó Tolima

2022/08/29 03:42

En la jornada 9 del Liga Colombiana Finalización, el Junior Barranquilla ganó el Tolima, 2x1, el lunes. En esta competición, la equipo de Barranquilla, Atlántico llegaba de una derrota, y la equipo de Ibagué llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Junior Hernandez a los 26 minutos. Fabián Sambueza, empató el partido poco antes del final de la primera parte. Con este gol, Fabián Sambueza llegó al quinto gol en esta temporada.

En el sexagésimo sexto minuto del partido, el Junior Barranquilla vio Luis González fallar una penalización. Carlos Bacca cerró el marcador con un gol a los 85 minutos. Julian Quinones vio la segunda amarilla y posterior roja en el descuento. En el descuento, el Tolima ha visto Michael Rangel ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la derrota. El Tolima. Después de este resultado el Junior Barranquilla ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Hernán Torres se queda en décima séptima posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Finalización, la equipo de Juan Cruz Real se enfrenta en casa del Unión Magdalena , mientras la equipo de Ibagué recibe al Cortuluá.