Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Arminia Bielefeld derrotó Eintracht Braunschweig

2022/08/27 00:59

En la jornada 6 del 2. Bundesliga, el Arminia Bielefeld se impuso al el Eintracht Braunschweig, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 4x1, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Bryan Lasme al minuto 30. En el trigésimo sexto minuto del partido, el Arminia Bielefeld aumentó la ventaja con un gol de Oliver Hüsing. Ganando por 2 goles, Robin Hack aumentó el ventaje de la equipo de Bielefeld a los 39 minutos.

Immanuel Pherai redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 58 minutos. En el sexagésimo noveno minuto del partido, Masaya Okugawa hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Sebastian Vasiliadis.

Además de la victoria, el Arminia Bielefeld rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Además de la derrota, el Eintracht Braunschweig hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Ulrich Forte ocupa el décimo quinto lugar en la tabla general, 4 puntos, la equipo de Michael Schiele se queda en décima octava posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bielefeld visita la casa del Darmstadt 98, mientras la equipo de Braunschweig juega en casa ante el FC Nürnberg.