Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre FC St. Pauli y SC Paderborn 07

2022/08/28 00:59

El partido entre el FC St. Pauli y el SC Paderborn 07, en partido para la jornada 6, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Timo Schultz llegaba de una derrota, y la equipo de Lukasz Kwasniok llegaba de tres victorias consecutivas. David Nemeth fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Marvin Pieringer poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, Leart Paqarada desperdició una penalización. En el quincuagésimo octavo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Etienne Amenyido en el partido. El delantero, empató el partido al minuto 84. Ya en tiempo agregado, Sirlord Conteh marcó el segundo gol para el SC Paderborn 07, con un pase de Felix Platte. Muy cerca del final del partido, David Nemeth hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Marcel Hartel.

En este partido, el FC St. Pauli rompió su récord de paradas esta temporada, con 3 paradas, mientras el SC Paderborn 07 hizo apenas 11 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Lukasz Kwasniok ocupa el primero lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Timo Schultz se queda en décima primera posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Hamburg juega fuera ante el SpVgg Greuther Fürth, mientras la equipo de Paderborn juega en casa ante el 1. FC Magdeburg.