Empate en el partido entre UD Oliveirense y Trofense

2022/08/28 21:30

El partido entre la UD Oliveirense y el Trofense, en partido de la jornada 4 del II Liga Portuguesa, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Zé Leite hizo el primer gol para la UD Oliveirense, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. En el trigésimo noveno minuto del partido, Stevy Okitokandjo desperdició una penalización.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 50 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Al minuto 81, Michel Lima dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Tras este resultado el Trofense ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 4 puntos, la UD Oliveirense se queda en décima segunda posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Oliveira de Azeméis se desplaza en casa del Moreirense, mientras la equipo de Trofa se enfrenta al FC Penafiel.