Lens batió Rennes

2022/08/27 23:00

El Lens derrotó el Rennes, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido de la jornada 4 del Liga Francesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Seko Fofana inauguró el marcador para el Lens a los 66 minutos, con asistencia de Jonathan Gradit. Al minuto 70, la equipo de Franck Haise aumentó la ventaja con un gol de Lois Openda. Gaetan Laborde cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el Lens ocupa el primero lugar en la clasificación general, 10 puntos, el Rennes se queda en décima primera posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Franck Haise juega en casa ante el Lorient, mientras la equipo de Bruno Génésio recibe al Brest.