El partido se decidió en los penaltis

Slovan Bratislava derrotó Zrinjski Mostar en la tanta de penaltis

2022/08/25 23:42

El Slovan Bratislava venció el Zrinjski Mostar, en jueves, con un resultado de 6x5 en los penaltis, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x1. En la ida la equipo de Sergej Jakirović había ganado la equipo de Vladimir Weiss, 1x0. Eric Ramírez firmó un partidazo con 2 goles.

La entrada de Eric Ramírez, a los 66 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El primer gol del partido fue marcado por delantero en el sexagésimo séptimo minuto del partido.

Igor Savic, empató el partido muy cerca del final del partido. Al minuto 118, el Slovan Bratislava ha visto Jaba Kankava ser expulsado con roja directa. Eric Ramírez marcó el gol de la victoria a los 120 minutos.

Con este resultado, el Slovan Bratislava sigue adelante en la competición.