Goleada del equipo casero en un partido de 9 goles

Holstein Kiel derrotado por el SC Paderborn 07

2022/08/21 00:59

En la quinta jornada del 2. Bundesliga, el SC Paderborn 07 arrolló el Holstein Kiel, 7x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas. Raphael Obermair foi el gran destaque del partido.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Florent Muslija hizo el primer gol para el SC Paderborn 07, de penalti. Julian Korb, empató el partido al minuto 10. A los 13 minutos, Julian Justvan marcó el segundo gol para la equipo de Paderborn, asistido por Raphael Obermair. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, la equipo de Lukasz Kwasniok aumentó la ventaja con un gol de Raphael Obermair. El SC Paderborn 07 aumentó la diferencia al minuto 29, con un gol del Felix Platte. Fue el quinto gol de Felix Platte en esta temporada. Ganando por 3 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Paderborn en el trigésimo octavo minuto del partido. Delantero ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Steven Skrzybski redujo la desventaja ya después del minuto 45.

Marvin Pieringer aumentó la ventaja a los 52 minutos. Dennis Srbeny cerró el marcador con un gol a los 80 minutos. A los 84 minutos, Alexander Mühling tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Con este resultado el SC Paderborn 07 ocupa el primero lugar en la clasificación, 12 puntos, el Holstein Kiel se queda en octava posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paderborn visita al FC St. Pauli. Por su parte, la equipo de Kiel juega en casa ante el SV Sandhausen.