1. FC Slovácko derrotó Sigma Olomouc

2022/08/21 23:27

El 1. FC Slovácko tumbó al el Sigma Olomouc, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido para la jornada 4. Llegan a esta jornada, la equipo de Václav Jílek llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Martin Svedík llegaba de un empate.

Filip Zorvan inauguró el marcador para el Sigma Olomouc a los 40 minutos, de penalti.

La entrada de Ondrej Mihálik, En la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero, empató el partido al minuto 68. Libor Kozak cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

Con este resultado el 1. FC Slovácko ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Sigma Olomouc se queda en décima segunda posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Checa, la equipo de Uherské Hradiště recibe al Slovan Liberec. Por su parte, la equipo de Olomouc se desplaza en casa del FC Hradec Králové.