Marseille batió Nantes

2022/08/21 05:57

En partido para la jornada 3, el Marseille se impuso al el Nantes, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Igor Tudor llegaba de un empate, y la equipo de Antoine Kombouaré llegaba de dos empates. Entre los titulares estuvieron Pau López y Pedro Chirivella. Rubén Blanco no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Chancel Mbemba al minuto 70, desde un saque de esquina. En el septuagésimo sexto minuto del partido, el Marseille ha visto Samuel Gigot ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ludovic Blas, empató el partido a los 78 minutos de penalti. Mala suerte, Nicolas Pallois hizo un autogol en el octogésimo segundo minuto del partido. Pedro Chirivella terminó siendo sustituido muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Marseille ocupa el segundo lugar en la tabla general, 7 puntos, el Nantes se queda en décima tercera posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Igor Tudor se enfrenta en casa del Nice . Por su parte, la equipo de Antoine Kombouaré recibe al Toulouse.