Leicester City derrotado por el Southampton

2022/08/20 18:09

El Southampton ganó el Leicester City en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido para la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Leicester llegaba de una derrota, y la equipo de Southampton llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Ayoze Pérez. Oriol Romeu no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por James Maddison a los 54 minutos. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, momento clave, con la entrada de Che Adams en el partido. Ayoze Pérez terminó siendo sustituido al minuto 65. Mala suerte, James Justin hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Che Adams cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Con este resultado el Southampton ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 4 puntos, el Leicester City se queda en décima octava posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ralph Hasenhüttl recibe al Manchester United, mientras la equipo de Brendan Rodgers se desplaza en casa del Chelsea.