Albacete batió Lugo

2022/08/16 17:51

El Albacete se impuso al el Lugo en una victoria, el lunes, 1x2, en la primera jornada. Tanto la equipo de Lugo como la equipo de Albacete realizaban su primer partido en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Manu Barreiro al minuto 16, de penalti. Higinio Marín, empató el partido a los 42 minutos.

Maikel Mesa cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido de penalti.

Con este resultado el Albacete ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Lugo se queda en décima sexta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rubén Albés recibe al Burgos CF. Por su parte, la equipo de Hernán Pérez juega en casa del Tenerife.