Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Univ. San Martín derrotado por el Carlos A. Mannucci

2022/08/14 00:59

En la jornada 7 del Liga Peruana, el Carlos A. Mannucci ganó el Univ. San Martín, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 3x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Trujillo llegaba de un empate, y la equipo de Lima llegaba de una victoria.

Al minuto 22, Javier Núñez hizo el primer gol para el Carlos A. Mannucci, con asistencia de Diego Chávez. Carlos Arroyo , empató el partido a los 25 minutos. En el cuadragésimo minuto del partido, Alexis Rojas marcó el segundo gol para el Univ. San Martín, con un pase de Gonzalo Verón.

A los 61 minutos, Juan Matías Succar marcó el segundo gol para la equipo de Trujillo, asistido por Diego Chávez. Al minuto 74, momento clave, con la entrada de José Rivera en el partido. En los minutos finales, la equipo de Lima ha visto Alexis Rojas ser expulsado con roja directa. José Rivera cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Además de la victoria, el Carlos A. Mannucci rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Además de la derrota, el Univ. San Martín registró la peor posesión de la temporada con 30%. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, la equipo de Jorge Pautasso se desplaza en casa del Univ. César Vallejo. Por su parte, la equipo de Víctor Rivera juega en casa ante el Sporting Cristal.