Universitario se impuso al Binacional

2022/08/15 00:59

En partido para la jornada 7, el Universitario ganó el Binacional, 2x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Carlos Compagnucci llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Wilmar Valencia llegaba de una victoria. Alexander Succar firmó un partidazo con 2 goles.

Alexander Succar inauguró el marcador para el Universitario cuando el reloj marcaba los 28 minutos, con asistencia de Nelson Cabanillas .

Alexander Succar cerró el marcador con un gol a los 48 minutos. Alexander Succar marcó su quinto de la temporada. Piero Guzmán vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 53.

En cuanto a la próxima jornada, el Universitario se enfrenta al ADT, mientras el Binacional recibe al Sport Boys Callao.