Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Deportivo Cuenca ganó Delfín SC

2022/08/16 04:00

En partido para la sexta jornada, el Deportivo Cuenca derrotó el Delfín SC, 3x2, el martes. En esta competición, la equipo de Cuenca llegaba de una victoria, y la equipo de Manta llegaba de dos derrotas.

Agustín García inauguró el marcador para el Deportivo Cuenca al minuto 12.

Vilinton Branda aumentó la ventaja en el cuadragésimo noveno minuto del partido. A los 55 minutos, Jostin Alman tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El centrocampista redujo la desventaja a los 55 minutos. Agustín García vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 85. Andrés Chicaiza, que había entrado en el minuto 58, empató el partido en los minutos finales de penalti. Bruno Duarte cerró el marcador con un gol en el octogésimo octavo minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Delfín SC rompió su récord de disparos en la temporada, con 8 tiros. Después de este resultado el Deportivo Cuenca ocupa el tercero lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Manta se queda en décima posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cuenca juega fuera ante el Emelec, mientras el Delfín SC juega en casa ante el Mushuc Runa.