Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate entre Alanyaspor y Besiktas

2022/08/15 03:24

El Alanyaspor y el Besiktas no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Daniel Candeias fue decisivo con 1 gol.

En el tercero minuto del partido, Georges N´Koudou hizo el primer gol para el Besiktas, con un pase de Wout Weghorst. A los 20 minutos, Salih Uçan marcó el segundo gol para la equipo de İstanbul, con asistencia de Rachid Ghezzal. El centrocampista aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, la equipo de Valérien Ismaël ha visto Emrecan Uzunhan ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Efkan Bekiroglu redujo la desventaja al minuto 45.

Francisco Montero fue llamado al partido en la reanudación del partido. Mala suerte, Romain Saiss hizo un autogol a los 81 minutos. En el descuento, Daniel Candeias hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el Alanyaspor ocupa el tercero lugar en la clasificación, 4 puntos, el Besiktas se queda en cuarta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Francesco Farioli juega en casa del Sivasspor, mientras la equipo de Valérien Ismaël juega en casa ante el Karagumruk.