Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Sparta Rotterdam derrotado por el AZ Alkmaar

2022/08/14 18:48

El AZ Alkmaar tumbó al el Sparta Rotterdam en un triunfo, el domingo, 2x3, en partido para la segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Maurice Steijn llegaba de un empate, y la equipo de Pascal Jansen llegaba de una victoria. Vito van Crooy hizo un gran partido.

Vito van Crooy fue el primero en marcar al inicio del partido. Vangelis Pavlidis, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti. Fue el quinto gol de Vangelis Pavlidis en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Dani de Wit marcó el segundo gol para el AZ Alkmaar, con un pase de Vangelis Pavlidis. A los 59 minutos, Vito van Crooy marcó el segundo gol para el Sparta Rotterdam, con asistencia de Jonathan de Guzmán. Milos Kerkez cerró el marcador con un gol al minuto 65.

Con este resultado el AZ Alkmaar ocupa el quinto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Sparta Rotterdam se queda en décima primera posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Alkmaar recibe al NEC. Por su parte, la equipo de Rotterdam juega en casa ante el Ajax.