Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Austin FC derrotó Sporting KC

2022/08/14 05:33

El Austin FC tumbó al el Sporting KC en un triunfo arrolladora, el domingo, 4x3, en partido para la jornada 3. Llegan a esta jornada, la equipo de Austin llegaba de un empate, y la equipo de Kansas City, KS llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Andreu Fontàs. Oriol Rosell no salió del banquillo.

Andreu Fontàs inauguró el marcador para el Sporting KC a los 12 minutos. La equipo de Kansas City, KS aumentó la diferencia en el vigésimo tercero minuto del partido, con un gol del William Agade. Jon Gallagher redujo la desventaja a los 27 minutos. Johnny Russell aumentó la ventaja de penalti al minuto 40. Con el gol anotado, Johnny Russell alcanzó la marca de veinticinco goles en la temporada.

La entrada de Danny Hoesen, cuando el reloj marcaba los 59 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Al minuto 63, Julio Cascante marcó el segundo gol para el Austin FC. Con este gol, Julio Cascante llegó al quinto gol en esta temporada. Danny Hoesen, empató el partido en el octogésimo quinto minuto del partido. En el tramo final del partido, Sebastián Driussi hizo el ultimo gol del partido. Sebastián Driussi ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Austin FC visita al Minnesota United, mientras el Sporting KC recibe al Portland Timbers.