Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Southampton y Leeds United

2022/08/13 18:12

El partido entre el Southampton y el Leeds United, en partido de la jornada 2 del Liga Inglesa, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Southampton llegaba de una derrota, y la equipo de Leeds llegaba de una victoria. Rodrigo Moreno foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvieron Diego Llorente, Marc Roca y Rodrigo Moreno. Oriol Romeu no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Rodrigo Moreno a los 46 minutos. Al minuto 60, el Leeds United aumentó la ventaja con un gol de Rodrigo Moreno. En el sexagésimo primero minuto del partido, momento clave, con la entrada de Joe Aribo en el partido. El centrocampista redujo la desventaja a los 72 minutos. En el octogésimo primero minuto del partido, Kyle Walker-Peters hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Sékou Mara. Marc Roca terminó siendo sustituido muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Leeds United ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Southampton se queda en décima quinta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Southampton visita al Leicester City. Por su parte, la equipo de Leeds recibe al Chelsea.